お茶の水女子大学

お茶の水女子大学    附属図書館            English    問合せ

Ochanomizu University Web Library Institutional Repository >
D 学位論文 >
学術博士 / 博士(学術) >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10083/52466

 

登録ファイル

ファイル 記述 サイズフォーマット
O_022.pdf6221KbAdobe PDFView!

タイトル :Technology and Characteristics of Weaning Foods Prepared from Germinated Cereals and Legumes
著者 :MARERO, LYDIA M
別言語の著者 :リデイア・マレロ
発行日 :1991-3-15
内容記述 :お茶の水女子大学人間文化研究科学術博士学位論文・平成3年3月15日授与(乙第22号)
資料種別 :学位論文
URI :http://hdl.handle.net/10083/52466
学位授与番号 :12611乙第000022号
学位授与年月日 :1991-03-15
学位名 :学術博士
学位授与機関 :お茶の水女子大学
出現コレクション:学術博士 / 博士(学術)