2024-03-19T01:45:04Z
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/oai
oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00004986
2022-12-12T05:29:44Z
226:216:223
はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解)
Foreword (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown)
豊原, 治彦
佐藤, 健司
畑江, 敬子
山下, 倫明
Toyohara, Haruhiko
Sato, Kenji
Hatae, Keiko
Yamashita, Michiaki
open access
社団法人日本水産学会
本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである
660
application/pdf
学術雑誌論文
社団法人日本水産学会
2000-09-15
eng
journal article
VoR
http://hdl.handle.net/10083/1653
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/records/4986
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145122/
AN00193422
00215392
日本水産学会誌
66
5
903
903
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/4986/files/日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf
application/pdf
94.1 kB
2018-04-26