2024-03-28T08:51:25Z
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/oai
oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00007012
2022-12-12T05:31:01Z
226:253:254
食品成分による動脈硬化予防作用に関する研究
近藤, 和雄
KONDO, Kazuo
国立大学法人お茶の水女子大学
490
医学
ポリフェノール
カロテノイド
抗酸化
メタボリックシンドローム
動脈硬化
application/pdf
その他
国立大学法人お茶の水女子大学
2007-09-01
jpn
other
http://hdl.handle.net/10083/1457
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/records/7012
2007 社会とのパートナーシップ 研究紹介集
46
46
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/7012/files/ipseeds-2007-46-2.pdf
application/pdf
514.0 kB
2018-04-19