2024-03-28T13:44:30Z
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/oai
oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00007230
2022-12-12T05:31:08Z
226:253:256
生活習慣病予防における食品成分の評価
藤原, 葉子
FUJIWARA, Yoko
国立大学法人お茶の水女子大学
370
教育・教育学
培養細胞
動物モデル
細胞分化
代謝制御解析
DNAチップ
application/pdf
その他
国立大学法人お茶の水女子大学
2009-09
jpn
other
http://hdl.handle.net/10083/49491
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/records/7230
2009-2010 研究紹介集
31
31
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/7230/files/ipseeds-2009-2010-31-1.pdf
application/pdf
248.9 kB
2018-04-19