2024-03-29T15:48:54Z
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/oai
oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00041114
2022-12-12T06:11:23Z
391:392
学校給食を活用した栄養教育に関する研究 : 学校給食献立に対する食品の寄与率に基づいた食品群を用いて[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
小島, 唯
こじま, ゆい
KOJIMA, Yui
application/pdf
application/pdf
application/pdf
application/pdf
学位論文
お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(学術)学位論文・平成29年3月23日授与(甲第229号)
お茶の水女子大学
2017-03-23
jpn
doctoral thesis
VoR
http://hdl.handle.net/10083/61324
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/records/41114
甲第000229号
博士(学術)
2017-03-23
12611
お茶の水女子大学
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41114/files/k_229_ga_yoshi_gai.pdf
application/pdf
177.0 kB
2018-05-08
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41114/files/k_229_ga_yoshi_jp.pdf
application/pdf
133.3 kB
2018-05-08
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41114/files/k_229_ga_shinsa.pdf
application/pdf
120.4 kB
2018-05-08
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41114/files/k_229_ga_naiyo.pdf
application/pdf
86.1 kB
2018-05-08