2024-03-19T10:21:02Z
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/oai
oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00004986
2022-12-12T05:29:44Z
226:216:223
はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解)
Foreword (Meat Tenderization of Fish Association with Collagen Breakdown)
豊原, 治彦
108105
佐藤, 健司
108106
畑江, 敬子
108107
山下, 倫明
108108
Toyohara, Haruhiko
108109
Sato, Kenji
108110
Hatae, Keiko
108111
Yamashita, Michiaki
108112
660
application/pdf
学術雑誌論文
journal article
社団法人日本水産学会
2000-09-15
application/pdf
日本水産学会誌
5
66
903
903
AN00193422
00215392
https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/4986/files/日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf
eng
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003145122/
社団法人日本水産学会
本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである
open access