WEKO3
アイテム / メイラード反応による着色に関する研究 : チーズの貯蔵褐変ならびに含チアミンモデル系の黄色物質形成[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_255_ga_yoshi_gai
k_255_ga_yoshi_gai
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
公開日 | 2018-10-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_255_ga_yoshi_gai.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41541/files/k_255_ga_yoshi_gai.pdf | |||||
ラベル | 外国語要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | summary | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 112.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|