WEKO3
アイテム / 豆の調理における硬化・軟化の解析と硬さの制御[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_258_ga_naiyo
k_258_ga_naiyo
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_258_ga_naiyo.pdf (96.1 kB) sha256 aa0e65e5afd5d8a503a8ae94a6a8daa2179a09797551152adb0ebae4ebc4d713 |
公開日 | 2018-10-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_258_ga_naiyo.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41544/files/k_258_ga_naiyo.pdf | |||||
ラベル | 学位論文内容の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 96.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|