WEKO3
アイテム / 近代フランスの食文化とガストロノミーをめぐる考察 ―『美食のフランス』(1921-1928)を中心に―[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_282_naiyo
k_282_naiyo
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_282_naiyo.pdf (86.5 kB) sha256 5f2647efb1855cf9d0c345f203da5a69deef04a0dd3a43e9a13ef85977cd8d41 |
公開日 | 2019-05-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_282_naiyo.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/42572/files/k_282_naiyo.pdf | |||||
ラベル | 学位論文内容の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 86.5 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|