WEKO3
アイテム / はじめに(魚肉軟化とコラーゲン分解) / 日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤
日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤
ファイル | ライセンス |
---|---|
日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf (94.1 kB) sha256 b2af74717331ec1f55b76fc9e7d945203885d85391e05824fe762584c172fdd4 |
公開日 | 2008-03-10 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/4986/files/日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf | |||||
ラベル | 日本水産学会誌66(5)_豊原佐藤.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 94.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|