WEKO3
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Annual Report 2008(KUBOTA Kikue)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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ar2008-246-247.pdf (657.6 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2009-08-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Annual Report 2008(KUBOTA Kikue) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品香気 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 呈味向上効果 | |||||
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キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | stock | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
タイプ | other | |||||
著者 |
KUBOTA, Kikue
× KUBOTA, Kikue× 久保田, 紀久枝 |
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書誌情報 |
国立大学法人お茶の水女子大学 Annual Report 2008 -個人別教育研究報告- p. 246-247, 発行日 2009-07 |
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権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
657608 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 377 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育・教育学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
その他 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Others | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
99 |