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  1. その他のコレクション
  2. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集
  3. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集2007

調理による物理化学的特性の変化と予測

http://hdl.handle.net/10083/1440
http://hdl.handle.net/10083/1440
50750044-e864-4b4d-ab91-fe0eeb7178b7
名前 / ファイル ライセンス アクション
ipseeds-2007-35-1.pdf ipseeds-2007-35-1.pdf (215.4 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2008-01-25
タイトル
タイトル 調理による物理化学的特性の変化と予測
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 加熱による硬化
キーワード
主題Scheme Other
主題 最適加熱時間
キーワード
主題Scheme Other
主題 予測
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理性
キーワード
主題Scheme Other
主題 植物性食品
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
タイプ other
著者 香西, みどり

× 香西, みどり

WEKO 64945

香西, みどり

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KASAI, Midori

× KASAI, Midori

WEKO 64946

en KASAI, Midori

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書誌情報 2007 社会とのパートナーシップ 研究紹介集

p. 35-35, 発行日 2007-09-01
権利
権利情報 国立大学法人お茶の水女子大学
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
215355 bytes
著者版フラグ
値 author
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 590
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
出版者
出版者 国立大学法人お茶の水女子大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 その他
資源タイプ・ローカル
その他
資源タイプ・NII
Others
資源タイプ・ローカル表示コード
99
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Ver.1 2021-03-01 23:10:55.910194
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