WEKO3
アイテム
食用植物の成分化学と生理機能解析研究
http://hdl.handle.net/10083/1443
http://hdl.handle.net/10083/1443601ac77a-1b93-416b-9f39-7a321c6267ee
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-01-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食用植物の成分化学と生理機能解析研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品成分化学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品機能化学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 香辛野菜 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性含硫成分 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酸化ストレス制御 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
タイプ | other | |||||
著者 |
森光, 康次郎
× 森光, 康次郎× MORIMITSU, Yasujiro |
|||||
書誌情報 |
2007 社会とのパートナーシップ 研究紹介集 p. 36-36, 発行日 2007-09-01 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
243581 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 490 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 医学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
その他 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Others | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
99 |