ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 博士(生活科学)

大量調理における品質評価手法と予測モデルの構築[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]

http://hdl.handle.net/10083/0002000364
http://hdl.handle.net/10083/0002000364
ae206672-7cc1-476c-ab16-1612b08ff7a3
名前 / ファイル ライセンス アクション
k_393_shinsa.pdf 学位論文審査の要旨 (163 KB)
k_393_yoshi_gai.pdf 外国語要旨 (43 KB)
k_393_yoshi_jp.pdf 日本語要旨 (192 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-12-17
タイトル
タイトル 大量調理における品質評価手法と予測モデルの構築[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 大量調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 給食
キーワード
主題Scheme Other
主題 品質評価
キーワード
主題Scheme Other
主題 予測モデル
キーワード
主題Scheme Other
主題 根菜類
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
著者 八川, 梨紗

× 八川, 梨紗

ja 八川, 梨紗

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 ハチカワ, リサ
言語 ja-Kana
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・令和3年3月23日授与(甲第393号)
書誌情報
発行日 2021-03-23
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 お茶の水女子大学
学位名
学位名 博士(生活科学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 12611
学位授与機関名 お茶の水女子大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-23
学位授与番号
学位授与番号 甲第000393号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-12-17 02:37:52.565389
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3