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アイテム
チーズブレッドの官能評価による風味解析とフレーバーの効果[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/0002000366
http://hdl.handle.net/10083/00020003667f42f9a1-13c4-4ca7-a77c-9fc41943bbe9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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| 公開日 | 2021-12-17 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | チーズブレッドの官能評価による風味解析とフレーバーの効果[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 官能評価 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | チーズブレッド | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 風味 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 主成分分析 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 色彩 | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
| タイプ | doctoral thesis | |||||||
| 著者 |
森田, 亜紀
× 森田, 亜紀
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| 著者(ヨミ) | ||||||||
| 姓名 | モリタ, アキ | |||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・令和3年3月23日授与(甲第395号) | |||||||
| 書誌情報 |
発行日 2021-03-23 |
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| 出版タイプ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | お茶の水女子大学 | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 学位名 | 博士(生活科学) | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
| 学位授与機関識別子 | 12611 | |||||||
| 学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||
| 学位授与年月日 | 2021-03-23 | |||||||
| 学位授与番号 | ||||||||
| 学位授与番号 | 甲第000395号 | |||||||