WEKO3
アイテム / チーズブレッドの官能評価による風味解析とフレーバーの効果[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_395_yoshi_jp
k_395_yoshi_jp
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_395_yoshi_jp.pdf (149.8 kB) sha256 504779583e648231a74bad14b70d654a0a3e15dfee9d0a3395e2a43e1d483a19 |
公開日 | 2021-12-17 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_395_yoshi_jp.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/2000366/files/k_395_yoshi_jp.pdf | |||||
ラベル | 日本語要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 146 KB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|