WEKO3
アイテム
食物の調味について
http://hdl.handle.net/10083/0002002563
http://hdl.handle.net/10083/000200256338fbff9d-ce2c-47fe-821d-603bf9a7d91f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-02-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食物の調味について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ショクモツ ノ チョウミ ニツイテ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
書誌情報 |
學術談話會家事科部會報 巻 11, p. 36-38, 発行日 1918-12-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 學術談話會家事科部 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
departmental bulletin paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
03 |