WEKO3
アイテム
埼玉県の近郊野菜の地域ブランド化と個人ブランド化の研究 (2013年度 地理環境学コース修士論文要旨)
http://hdl.handle.net/10083/56613
http://hdl.handle.net/10083/566131fff7715-f718-4bf1-a728-5fa2bd558529
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2014-12-03 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 埼玉県の近郊野菜の地域ブランド化と個人ブランド化の研究 (2013年度 地理環境学コース修士論文要旨) | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | Master's Theses (Abstracts) ※PDFファイル内の文字はコピーできません |
|||||
| 書誌情報 |
お茶の水地理 巻 53, p. 94-95, 発行日 2014-09-30 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 02888726 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN0003400X | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 1047210 bytes | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 290 | |||||
| NIIサブジェクト | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 地理学・地誌 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | お茶の水地理学会 | |||||
| 別言語の出版者 | ||||||
| 値 | Ochanomizu Geographical Society | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 紀要論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 紀要論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Departmental Bulletin Paper | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 03 | ||||||