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  1. 紀要
  2. お茶の水地理
  3. 43

レマン湖の湖底の溶存酸素の増加とその要因

http://hdl.handle.net/10083/12567
http://hdl.handle.net/10083/12567
3aa00b82-62ca-42dc-81f4-e6e7ab1473a8
名前 / ファイル ライセンス アクション
004306.pdf 004306.pdf (521.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2008-06-17
タイトル
タイトル レマン湖の湖底の溶存酸素の増加とその要因
タイトル
タイトル Quelques hypothèses concernant l'alimentation d'oxygène au fond du lac Léman
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
著者 石黒, 直子

× 石黒, 直子

WEKO 58924

石黒, 直子

Search repository
Ishiguro, Naoko

× Ishiguro, Naoko

WEKO 58926

en Ishiguro, Naoko

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 58925
姓名 いしぐろ, なおこ
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 La concentration d'oxygène au fond du lac Léman augmente tous les ans, même sans brassage complet(Fig.1). Trois hypothèses peuvent expliquer cette alimentation: 1)La pénétration des affluents, notamment du Rhône et de la Dranse, 2)Les courants de densité nocturne dus au refroidissement plus rapide sur les littoraux qu'au large. Il est possible que le petit lac, moins profond, se conduise à ce sujet comme un littoral. 3)le cumul possible d'ondes internes et de microbrassages, à differentes profondeurs.
書誌情報 お茶の水地理

巻 43, p. 33-40, 発行日 2002-07-15
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02888726
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0003400X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
521530 bytes
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 290
出版者
出版者 お茶の水地理学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 紀要論文
資源タイプ・ローカル
紀要論文
資源タイプ・NII
Departmental Bulletin Paper
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
03
所属
リモージュ大学大学院
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Ver.1 2021-03-01 23:30:28.467166
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