WEKO3
アイテム
学校給食を活用した栄養教育に関する研究 : 学校給食献立に対する食品の寄与率に基づいた食品群を用いて[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/61324
http://hdl.handle.net/10083/613242e2e8b60-a688-4287-b9ab-0fb360291daa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
外国語要旨 (177.0 kB)
|
|
|
日本語要旨 (133.3 kB)
|
|
|
学位論文審査の要旨 (120.4 kB)
|
|
|
学位論文内容の要旨 (86.1 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 学校給食を活用した栄養教育に関する研究 : 学校給食献立に対する食品の寄与率に基づいた食品群を用いて[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者 |
小島, 唯
× 小島, 唯× こじま, ゆい× KOJIMA, Yui |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(学術)学位論文・平成29年3月23日授与(甲第229号) | |||||
書誌情報 |
発行日 2017-03-23 |
|||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 86132 bytes | |||||
形態 | ||||||
値 | 120421 bytes | |||||
形態 | ||||||
値 | 133323 bytes | |||||
形態 | ||||||
値 | 176976 bytes | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 2 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第000229号 |