WEKO3
アイテム
大豆加工中の香気形成に関する食品化学的研究
http://hdl.handle.net/10083/52506
http://hdl.handle.net/10083/525069c4524e6-37d1-4963-b21b-2bc704ef5016
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2013-09-06 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 大豆加工中の香気形成に関する食品化学的研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
菅原, 悦子
× 菅原, 悦子 |
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| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | お茶の水女子大学人間文化研究科博士(学術)学位論文・平成6年9月30日授与(乙第34号) | |||||
| 書誌情報 |
発行日 1994-09-30 |
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| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 7492908 bytes | ||||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | ETD | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 498.53 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 学位論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 学位論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Thesis or Dissertation | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 2 | ||||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(学術) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
| 学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 1994-09-30 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 乙第000034号 | |||||