ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 学術博士 / 博士(学術)

大豆加工中の香気形成に関する食品化学的研究

http://hdl.handle.net/10083/52506
http://hdl.handle.net/10083/52506
9c4524e6-37d1-4963-b21b-2bc704ef5016
名前 / ファイル ライセンス アクション
O_034.pdf O_034.pdf (7.5 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2013-09-06
タイトル
タイトル 大豆加工中の香気形成に関する食品化学的研究
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 菅原, 悦子

× 菅原, 悦子

WEKO 109947

菅原, 悦子

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 お茶の水女子大学人間文化研究科博士(学術)学位論文・平成6年9月30日授与(乙第34号)
書誌情報
発行日 1994-09-30
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
7492908 bytes
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
著者版フラグ
値 ETD
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.53
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 学位論文
資源タイプ・ローカル
学位論文
資源タイプ・NII
Thesis or Dissertation
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
2
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 12611
学位授与機関名 お茶の水女子大学
学位授与年月日
学位授与年月日 1994-09-30
学位授与番号
学位授与番号 乙第000034号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 08:48:36.678665
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3