WEKO3
アイテム / 天然物由来カチオン性抗菌物質に関する食品保存学的研究[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_209_se_shinsa
k_209_se_shinsa
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_209_se_shinsa.pdf (141.7 kB) sha256 0ff96894e9a5130e2811d441153b6bb9a68e47d9dbd94ab2ce2493db5243cef2 |
公開日 | 2017-01-11 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_209_se_shinsa.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41288/files/k_209_se_shinsa.pdf | |||||
ラベル | 学位論文審査の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 141.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|