WEKO3
アイテム / 一汁三菜における料理の盛り付けに関する研究 [学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_186_se_naiyo
k_186_se_naiyo
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_186_se_naiyo.pdf (83.2 kB) sha256 86064dcbafb8ef02dd1eeab50269e633a1bf55383cc960bb164f27d63026c678 |
公開日 | 2016-06-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_186_se_naiyo.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41291/files/k_186_se_naiyo.pdf | |||||
ラベル | 学位論文内容の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 83.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|