WEKO3
アイテム / 一汁三菜における料理の盛り付けに関する研究 [学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_186_se_shinsa
k_186_se_shinsa
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_186_se_shinsa.pdf (99.7 kB) sha256 a95e90678ec3f0924dcbae03d29ca57c2df1b44fe65ab2e189eedce150393e5a |
公開日 | 2016-06-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_186_se_shinsa.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41291/files/k_186_se_shinsa.pdf | |||||
ラベル | 学位論文審査の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 99.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|