WEKO3
アイテム / 一汁三菜における料理の盛り付けに関する研究 [学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_186_se_yoshi_jp
k_186_se_yoshi_jp
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_186_se_yoshi_jp.pdf (183.9 kB) sha256 889689baaf9bfca35b2199bc2652ce46b5b68412ba4eb6ad3d87f8f7b1bbece2 |
公開日 | 2016-06-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_186_se_yoshi_jp.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41291/files/k_186_se_yoshi_jp.pdf | |||||
ラベル | 日本語要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | summary | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 183.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|