WEKO3
アイテム / 大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_277_se_naiyo
k_277_se_naiyo
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_277_se_naiyo.pdf (114.1 kB) sha256 932eb1124a6c17d534ba62c0b966e7d02ddfd77c49cbffc8b6596d67b34412a8 |
公開日 | 2018-11-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_277_se_naiyo.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41754/files/k_277_se_naiyo.pdf | |||||
ラベル | 学位論文内容の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 114.1 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|