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アイテム
大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/00062556
http://hdl.handle.net/10083/00062556a697691f-8e89-49fd-aeb1-e73abff20472
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2018-11-07 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| タイプ | doctoral thesis | |||||
| 著者 |
佐野, 杏奈
× 佐野, 杏奈 |
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| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・平成30年9月28日授与(甲号第277号) | |||||
| 書誌情報 |
発行日 2018-09-28 |
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| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | お茶の水女子大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 学位論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 学位論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Thesis or Dissertation | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 02 | ||||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(生活科学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
| 学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2018-09-28 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第000277号 | |||||