WEKO3
アイテム
大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/00062556
http://hdl.handle.net/10083/00062556a697691f-8e89-49fd-aeb1-e73abff20472
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
学位論文審査の要旨 (90.4 kB)
|
|
|
学位論文内容の要旨 (114.1 kB)
|
|
|
日本語要旨 (114.2 kB)
|
|
|
外国語要旨 (63.5 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-11-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者 |
佐野, 杏奈
× 佐野, 杏奈 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・平成30年9月28日授与(甲号第277号) | |||||
書誌情報 |
発行日 2018-09-28 |
|||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 02 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(生活科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2018-09-28 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第000277号 |