WEKO3
アイテム / 大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_277_se_shinsa
k_277_se_shinsa
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_277_se_shinsa.pdf (90.4 kB) sha256 8e9a594f7418a4328022a7501333c84702f4e6b14be2e32d7e3b32ff739ae1d5 |
公開日 | 2018-11-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_277_se_shinsa.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41754/files/k_277_se_shinsa.pdf | |||||
ラベル | 学位論文審査の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 90.4 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|