WEKO3
アイテム / 大麦と米の混炊過程における両内在性酵素が糖生成に及ぼす影響[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_277_se_yoshi_jp
k_277_se_yoshi_jp
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_277_se_yoshi_jp.pdf (114.2 kB) sha256 f91964550116615344f5ce4596194812d517433e8c839a76cc660f9268fde487 |
公開日 | 2018-11-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_277_se_yoshi_jp.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/41754/files/k_277_se_yoshi_jp.pdf | |||||
ラベル | 日本語要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | summary | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 114.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|