ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 博士(人文科学)

近代フランスの食文化とガストロノミーをめぐる考察 ―『美食のフランス』(1921-1928)を中心に―[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]

http://hdl.handle.net/10083/00063372
http://hdl.handle.net/10083/00063372
22c1ea13-6f97-46ed-ae39-f4778bf156d4
名前 / ファイル ライセンス アクション
k_282_shinsa.pdf 学位論文審査の要旨 (91.6 kB)
k_282_naiyo.pdf 学位論文内容の要旨 (86.5 kB)
k_282_yoshi_jp.pdf 日本語要旨 (285.6 kB)
k_282_yoshi_gai.pdf 外国語要旨(英語) (257.9 kB)
k_282_yoshi_gai_fre.pdf 外国語要旨(仏語) (228.0 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-05-21
タイトル
タイトル 近代フランスの食文化とガストロノミーをめぐる考察 ―『美食のフランス』(1921-1928)を中心に―[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 フランス
キーワード
主題Scheme Other
主題 食文化
キーワード
主題Scheme Other
主題 ガストロノミー
キーワード
主題Scheme Other
主題 キュルノンスキー
キーワード
主題Scheme Other
主題 第一次世界大戦
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
タイプ doctoral thesis
著者 梶谷, 彩子

× 梶谷, 彩子

WEKO 113400

梶谷, 彩子

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(人文科学)学位論文・平成31年3月22日授与(甲号第222号)
書誌情報
発行日 2019-03-22
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
著者版フラグ
値 publisher
出版者
出版者 お茶の水女子大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 学位論文
資源タイプ・ローカル
学位論文
資源タイプ・NII
Thesis or Dissertation
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
2
学位名
学位名 博士(人文科学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 12611
学位授与機関名 お茶の水女子大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-03-22
学位授与番号
学位授与番号 甲第000282号
コメント
比較社会文化学専攻
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 09:05:05.999586
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3