WEKO3
アイテム / 近代フランスの食文化とガストロノミーをめぐる考察 ―『美食のフランス』(1921-1928)を中心に―[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] / k_282_shinsa
k_282_shinsa
ファイル | ライセンス |
---|---|
k_282_shinsa.pdf (91.6 kB) sha256 d9ba8d404578e9f44f7a9c95b91af4f819f2e86992e2a81cf22728cdfac9a875 |
公開日 | 2019-05-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | k_282_shinsa.pdf | |||||
本文URL | https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/42572/files/k_282_shinsa.pdf | |||||
ラベル | 学位論文審査の要旨 | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 91.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|