WEKO3
アイテム
食品栄養因子が筋の維持及び増大に与える影響の検討[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/00063583
http://hdl.handle.net/10083/00063583080d42f9-7013-4c18-a35c-18015a5e9954
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-12-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品栄養因子が筋の維持及び増大に与える影響の検討[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 骨格筋 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 筋分化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者 |
銭(塚本), 咲翔
× 銭(塚本), 咲翔 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(生活科学)学位論文・令和元年9月30日授与(甲第318号) | |||||
書誌情報 |
発行日 2019-09-30 |
|||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 02 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(生活科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-09-30 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第000318号 | |||||
コメント | ||||||
値 | ライフサイエンス専攻 |