WEKO3
アイテム
健康的な食環境整備に向けた食関連企業とのパートナーシップ構築に関する研究 2019年度報告書
http://hdl.handle.net/10083/00063595
http://hdl.handle.net/10083/000635956e4fe5de-52df-4a4e-acbe-09d94190add3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
houkokusho2019 (2.0 MB)
|
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-02-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 健康的な食環境整備に向けた食関連企業とのパートナーシップ構築に関する研究 2019年度報告書 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
著者 |
赤松, 利恵
× 赤松, 利恵 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 報告書内で紹介している教材(冊子・付録)はTeaPotで全文を公開しています。 以下のページからご参照ください。 http://hdl.handle.net/10083/00063588 科学研究費助成事業 学術研究助成基金助成金 基盤研究(C) 課題研究番号:18K02219 研究代表者 赤松 利恵 |
|||||
書誌情報 | 発行日 2020-03-31 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究報告書 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 研究報告書 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Research Paper | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 08 |