WEKO3
アイテム
微細化農産食品の調理加工特性[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨]
http://hdl.handle.net/10083/00063831
http://hdl.handle.net/10083/00063831748edb65-466a-46d7-a54e-e68dc2fd8ef0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-07-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 微細化農産食品の調理加工特性[学位論文審査の要旨/日本語要旨/外国語要旨] | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 微粒子 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 起泡性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳化性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 増粘性 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
著者 |
谷澤, 容子
× 谷澤, 容子 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | お茶の水女子大学人間文化創成科学研究科博士(学術)学位論文・令和元年度3月23日授与(甲第344号) | |||||
書誌情報 |
発行日 2020-03-23 |
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出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学位論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Thesis or Dissertation | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 2 | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 12611 | |||||
学位授与機関名 | お茶の水女子大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第000344号 | |||||
コメント | ||||||
値 | ライフサイエンス専攻 |