WEKO3
アイテム
健康的な食環境整備に向けた食関連企業とのパートナーシップ構築に関する研究 2020年度報告書
http://hdl.handle.net/10083/0001943389
http://hdl.handle.net/10083/0001943389f918f1c1-5f9f-464d-90b9-a86772195397
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-03-16 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 健康的な食環境整備に向けた食関連企業とのパートナーシップ構築に関する研究 2020年度報告書 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||
| タイプ | research report | |||||||
| 著者 |
赤松, 利恵
× 赤松, 利恵
|
|||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 科学研究費助成事業 学術研究助成基金助成金 基盤研究(C) 課題研究番号:18K02219 研究代表者 赤松 利恵 |
|||||||
| 書誌情報 |
発行日 2021-03-31 |
|||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 値 | publisher | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 研究報告書 | |||||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||||
| ja | ||||||||
| 研究報告書 | ||||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||||
| ja | ||||||||
| Research Paper | ||||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||||
| ja | ||||||||
| text | ||||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||||
| ja | ||||||||
| 08 | ||||||||