WEKO3
アイテム
嗜好性と物性(水産物の健康性機能とその利用)
http://hdl.handle.net/10083/1654
http://hdl.handle.net/10083/1654f249f5e9-7ed2-40c0-a5b2-c72a00c669b9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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| 公開日 | 2008-03-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 嗜好性と物性(水産物の健康性機能とその利用) | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Effect of the Textural Properties on the Food Preference (Investigation and Utilization of Sea Food Components to Enhance Human Health) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| タイプ | journal article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
畑江, 敬子
× 畑江, 敬子× Hatae, Keiko |
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| 書誌情報 |
日本水産学会誌 巻 66, 号 1, p. 135-136, 発行日 2000-01-15 |
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| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 00215392 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00193422 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 社団法人日本水産学会 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 212507 bytes | ||||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 660 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 社団法人日本水産学会 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 学術雑誌論文 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| 学術雑誌論文 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Journal Article | ||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||
| text | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 01 | ||||||
| 異版である | ||||||
| 関連タイプ | isVersionOf | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110003144976/ | |||||
| 所属 | ||||||
| お茶の水女子大学 | ||||||