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  1. その他のコレクション
  2. NDC
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嗜好性と物性(水産物の健康性機能とその利用)

http://hdl.handle.net/10083/1654
http://hdl.handle.net/10083/1654
f249f5e9-7ed2-40c0-a5b2-c72a00c669b9
名前 / ファイル ライセンス アクション
日本水産学会誌66(1)_畑江.pdf 日本水産学会誌66(1)_畑江.pdf (212.5 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2008-03-10
タイトル
言語 ja
タイトル 嗜好性と物性(水産物の健康性機能とその利用)
タイトル
言語 en
タイトル Effect of the Textural Properties on the Food Preference (Investigation and Utilization of Sea Food Components to Enhance Human Health)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 畑江, 敬子

× 畑江, 敬子

WEKO 108103

畑江, 敬子

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Hatae, Keiko

× Hatae, Keiko

WEKO 108104

en Hatae, Keiko

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書誌情報 日本水産学会誌

巻 66, 号 1, p. 135-136, 発行日 2000-01-15
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 00215392
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00193422
権利
権利情報 社団法人日本水産学会
権利
権利情報 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
212507 bytes
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
著者版フラグ
値 publisher
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 660
出版者
出版者 社団法人日本水産学会
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 学術雑誌論文
資源タイプ・ローカル
学術雑誌論文
資源タイプ・NII
Journal Article
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
01
異版である
関連タイプ isVersionOf
識別子タイプ URI
関連識別子 http://ci.nii.ac.jp/naid/110003144976/
所属
お茶の水女子大学
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Ver.1 2021-03-01 09:41:14.229319
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