WEKO3
アイテム
483.日本人クラシックバレエダンサーの身体特性と損傷発生(スポーツと疾患,一般口演,第60回 日本体力医学会大会)
http://hdl.handle.net/10083/31704
http://hdl.handle.net/10083/31704cba2585d-3ef4-479c-a0a9-d8b6143d5fba
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
体力科学54(6)水村杉本.pdf (175.9 kB)
|
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-10-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 483.日本人クラシックバレエダンサーの身体特性と損傷発生(スポーツと疾患,一般口演,第60回 日本体力医学会大会) | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | クラシックバレエ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 身体特性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 損傷 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
水村, 真由美
× 水村, 真由美× 杉本, 亮子× 吉田, 真咲 |
|||||
書誌情報 |
体力科學 巻 54, 号 6, p. 660-660, 発行日 2005-12-01 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0039906X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00137986 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 日本体力医学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 175925 bytes | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 780 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 健康・スポーツ科学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本体力医学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学術雑誌論文 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | 学術雑誌論文 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Journal Article | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 01 | |||||
異版である | ||||||
関連タイプ | isVersionOf | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://ci.nii.ac.jp/naid/110005851832/ | |||||
所属 | ||||||
値 | お茶の水女子大学 文教育学部 芸術・表現行動学科 | |||||
所属 | ||||||
値 | 昭和音楽大学短期学部 | |||||
所属 | ||||||
値 | 国立健康・栄養研究所 |