WEKO3
アイテム
Annual Report 2009(KASAI Midori)
http://hdl.handle.net/10083/49704
http://hdl.handle.net/10083/49704196862bd-1ab6-42e2-bae8-20740be858b3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ar2009-098-099.pdf (621.7 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-03-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Annual Report 2009(KASAI Midori) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 予測 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 制御 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 最適加熱時間 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | テクスチャー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | prediction | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | control | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | optimum cooking time | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking property | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | texture | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
KASAI, Midori
× KASAI, Midori× 香西, みどり |
|||||
書誌情報 |
国立大学法人お茶の水女子大学 Annual Report 2009 -個人別教育研究報告- p. 98-99, 発行日 2010-07 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 621703 bytes | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 377 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育・教育学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | その他 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Others | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 99 |