WEKO3
アイテム
Annual Report 2009(MURATA Masatsune)
http://hdl.handle.net/10083/49819
http://hdl.handle.net/10083/49819bf2810e9-3d5c-40c5-b4fa-2fa8e78a569e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ar2009-328-329.pdf (626.2 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-03-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Annual Report 2009(MURATA Masatsune) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農産物の酵素的褐変 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ポリフェノールオキシダーゼとPAL | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | メイラード反応と食品の褐変 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳酸菌によるビタミン生産 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Enzymatic browning of agricultural products | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Polyphenol oxidase and PAL | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Maillard reaction and browning of food | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Vitamins production by lactic acid bacteria | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
MURATA, Masatsune
× MURATA, Masatsune× 村田, 容常 |
|||||
書誌情報 |
国立大学法人お茶の水女子大学 Annual Report 2009 -個人別教育研究報告- p. 328-329, 発行日 2010-07 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 626173 bytes | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 377 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育・教育学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | その他 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Others | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 99 |