WEKO3
アイテム
Annual Report 2010(MURATA Masatsune)
http://hdl.handle.net/10083/51118
http://hdl.handle.net/10083/51118047101d8-d48e-485d-9745-2c75855a083b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-02-03 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Annual Report 2010(MURATA Masatsune) | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農産物の酵素的褐変 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ポリフェノールオキシダーゼとPAL | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | メイラード反応と食品の褐変 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Enzymatic browning of agricultural products | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Polyphenol oxidase and PAL | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Maillard reaction and browning of food | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| タイプ | other | |||||
| 著者 |
MURATA, Masatsune
× MURATA, Masatsune× 村田, 容常 |
|||||
| 書誌情報 |
国立大学法人お茶の水女子大学 Annual Report 2010 -個人別教育研究報告- p. 370-371, 発行日 2012-01 |
|||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 698666 bytes | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 377 | |||||
| NIIサブジェクト | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 教育・教育学 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | その他 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| その他 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Others | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 99 | ||||||