WEKO3
アイテム
生活習慣病予防における食品成分の評価
http://hdl.handle.net/10083/1442
http://hdl.handle.net/10083/144211b1849d-692a-466d-9d84-1ecd3d108a50
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ipseeds-2007-36-1.pdf (180.9 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-01-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生活習慣病予防における食品成分の評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 培養細胞 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 動物モデル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 細胞分化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 代謝制御解析 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | DNAチップ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
藤原, 葉子
× 藤原, 葉子× FUJIWARA, Yoko |
|||||
書誌情報 |
2007 社会とのパートナーシップ 研究紹介集 p. 36-36, 発行日 2007-09-01 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 180895 bytes | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 590 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | その他 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Others | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 99 |