WEKO3
アイテム
食品成分による動脈硬化予防作用に関する研究
http://hdl.handle.net/10083/1457
http://hdl.handle.net/10083/14575c76027f-32db-4868-bbd0-b7fabf31a3a0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ipseeds-2007-46-2.pdf (514.0 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-01-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分による動脈硬化予防作用に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ポリフェノール | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | カロテノイド | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | メタボリックシンドローム | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 動脈硬化 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
近藤, 和雄
× 近藤, 和雄× KONDO, Kazuo |
|||||
書誌情報 |
2007 社会とのパートナーシップ 研究紹介集 p. 46-46, 発行日 2007-09-01 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
値 | 513956 bytes | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 490 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 医学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | その他 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Others | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 99 |