WEKO3
アイテム
食品成分による動脈硬化予防作用に関する研究
http://hdl.handle.net/10083/49388
http://hdl.handle.net/10083/49388910f2ee3-1ca1-4be7-9f8b-787b9aa03733
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2010-10-12 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食品成分による動脈硬化予防作用に関する研究 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 動脈硬化 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | カロテノイド | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 抗酸化 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | メタボリックシンドローム | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ポリフェノール | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| タイプ | other | |||||
| 著者 |
近藤, 和雄
× 近藤, 和雄× KONDO, Kazuo |
|||||
| 書誌情報 |
2008 研究紹介集 p. 42-42, 発行日 2008-06 |
|||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 534052 bytes | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | author | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 370 | |||||
| NIIサブジェクト | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 教育・教育学 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | その他 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| その他 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Others | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 99 | ||||||
| 所属 | ||||||
| 国立大学法人お茶の水女子大学 | ||||||