WEKO3
アイテム
調理による物理化学的特性の変化と予測
http://hdl.handle.net/10083/49489
http://hdl.handle.net/10083/494891c5768a7-e0d5-4b3a-bd28-e6dab5e6339c
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
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| Item type | その他 / Others(1) | |||||
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| 公開日 | 2010-10-12 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 調理による物理化学的特性の変化と予測 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 加熱による硬化 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 最適加熱時間 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 予測 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 調理性 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 植物性食品 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| タイプ | other | |||||
| 著者 |
香西, みどり
× 香西, みどり× KASAI, Midori |
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| 書誌情報 |
2009-2010 研究紹介集 p. 30-30, 発行日 2009-09 |
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| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 形態 | ||||||
| 226754 bytes | ||||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | author | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 370 | |||||
| NIIサブジェクト | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 教育・教育学 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | その他 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| その他 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Others | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 99 | ||||||
| 所属 | ||||||
| 国立大学法人お茶の水女子大学 | ||||||