WEKO3
アイテム
生活習慣病予防における食品成分の評価
http://hdl.handle.net/10083/49491
http://hdl.handle.net/10083/49491b3467c97-898c-40d2-9700-0c1bb0ccac27
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-10-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 生活習慣病予防における食品成分の評価 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 培養細胞 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 動物モデル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 細胞分化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 代謝制御解析 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | DNAチップ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
タイプ | other | |||||
著者 |
藤原, 葉子
× 藤原, 葉子× FUJIWARA, Yoko |
|||||
書誌情報 |
2009-2010 研究紹介集 p. 31-31, 発行日 2009-09 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
248918 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | author | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 370 | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育・教育学 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
その他 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Others | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
99 | ||||||
所属 | ||||||
国立大学法人お茶の水女子大学 |