WEKO3
アイテム
加熱により生成する食品中の物質の低減化について
http://hdl.handle.net/10083/51743
http://hdl.handle.net/10083/517431a1d4f30-0419-47af-bed0-1f0cf320fe3a
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
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| Item type | その他 / Others(1) | |||||
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| 公開日 | 2012-05-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 加熱により生成する食品中の物質の低減化について | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 加熱加工食品 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | ジカルボニル化合物 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | メイラード反応 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| タイプ | other | |||||
| 著者 |
鈴木, 恵美子
× 鈴木, 恵美子× SUZUKI, Emiko |
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| 書誌情報 |
2011-2012 研究紹介集(増補版) p. 67-67, 発行日 2012-03 |
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| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 日本十進分類法 | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 370 | |||||
| NIIサブジェクト | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 教育・教育学 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | その他 | |||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||
| その他 | ||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||
| Others | ||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
| 99 | ||||||
| 所属 | ||||||
| 自然・応用科学系 / 生活科学部食物栄養学科 | ||||||