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  1. その他のコレクション
  2. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集
  3. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集2011-2012

加熱により生成する食品中の物質の低減化について

http://hdl.handle.net/10083/51743
http://hdl.handle.net/10083/51743
1a1d4f30-0419-47af-bed0-1f0cf320fe3a
名前 / ファイル ライセンス アクション
66_67.pdf 66_67.pdf (959.6 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2012-05-14
タイトル
タイトル 加熱により生成する食品中の物質の低減化について
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 加熱加工食品
キーワード
主題Scheme Other
主題 ジカルボニル化合物
キーワード
主題Scheme Other
主題 メイラード反応
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
タイプ other
著者 鈴木, 恵美子

× 鈴木, 恵美子

WEKO 65636

鈴木, 恵美子

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SUZUKI, Emiko

× SUZUKI, Emiko

WEKO 65637

en SUZUKI, Emiko

Search repository
書誌情報 2011-2012 研究紹介集(増補版)

p. 67-67, 発行日 2012-03
権利
権利情報 国立大学法人お茶の水女子大学
著者版フラグ
値 publisher
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 370
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 教育・教育学
出版者
出版者 国立大学法人お茶の水女子大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 その他
資源タイプ・ローカル
その他
資源タイプ・NII
Others
資源タイプ・ローカル表示コード
99
所属
自然・応用科学系 / 生活科学部食物栄養学科
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Ver.1 2021-03-01 23:02:24.249933
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