ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

{"_buckets": {"deposit": "b5d499cc-b51f-44c0-9762-4cc9a92a0a5a"}, "_deposit": {"id": "7390", "owners": [], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "7390"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00007390", "sets": ["257"]}, "item_8_biblio_info_8": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2012-03", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "70", "bibliographicPageStart": "70", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "2011-2012 研究紹介集(増補版)"}]}]}, "item_8_description_46": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "その他", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_8_publisher_36": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "国立大学法人お茶の水女子大学"}]}, "item_8_rights_14": {"attribute_name": "権利", "attribute_value_mlt": [{"subitem_rights": "国立大学法人お茶の水女子大学"}]}, "item_8_select_19": {"attribute_name": "著者版フラグ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_select_item": "publisher"}]}, "item_8_subject_20": {"attribute_name": "日本十進分類法", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "370", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_8_subject_24": {"attribute_name": "NIIサブジェクト", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "教育・教育学", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_8_text_47": {"attribute_name": "資源タイプ・ローカル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "その他"}]}, "item_8_text_48": {"attribute_name": "資源タイプ・NII", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "Others"}]}, "item_8_text_50": {"attribute_name": "資源タイプ・ローカル表示コード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "99"}]}, "item_8_text_79": {"attribute_name": "所属", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "自然・応用科学系 / 生活科学部食物栄養学科"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "森光, 康次郎"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "65638", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "MORIMITSU, Yasujiro", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "65639", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2018-04-19"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "69_70.pdf", "filesize": [{"value": "799.1 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 799100.0, "url": {"label": "69_70.pdf", "url": "https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/7390/files/69_70.pdf"}, "version_id": "34626471-e78d-45fc-b2a1-e6aef66918fb"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "食品成分化学", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "食品機能化学", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "香辛野菜", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "機能性含硫成文", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "酸化ストレス制御", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "食用植物の成分化学と生理機能解析研究", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "食用植物の成分化学と生理機能解析研究"}]}, "item_type_id": "8", "owner": "1", "path": ["257"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10083/51746", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2012-05-14"}, "publish_date": "2012-05-14", "publish_status": "0", "recid": "7390", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["食用植物の成分化学と生理機能解析研究"], "weko_shared_id": null}
  1. その他のコレクション
  2. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集
  3. 社会とのパートナーシップ 研究紹介集2011-2012

食用植物の成分化学と生理機能解析研究

http://hdl.handle.net/10083/51746
http://hdl.handle.net/10083/51746
b48b707b-f0ad-4957-b93f-af0c1938a87f
名前 / ファイル ライセンス アクション
69_70.pdf 69_70.pdf (799.1 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2012-05-14
タイトル
タイトル 食用植物の成分化学と生理機能解析研究
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品成分化学
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品機能化学
キーワード
主題Scheme Other
主題 香辛野菜
キーワード
主題Scheme Other
主題 機能性含硫成文
キーワード
主題Scheme Other
主題 酸化ストレス制御
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
タイプ other
著者 森光, 康次郎

× 森光, 康次郎

WEKO 65638

森光, 康次郎

Search repository
MORIMITSU, Yasujiro

× MORIMITSU, Yasujiro

WEKO 65639

en MORIMITSU, Yasujiro

Search repository
書誌情報 2011-2012 研究紹介集(増補版)

p. 70-70, 発行日 2012-03
権利
権利情報 国立大学法人お茶の水女子大学
著者版フラグ
値 publisher
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 370
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 教育・教育学
出版者
出版者 国立大学法人お茶の水女子大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 その他
資源タイプ・ローカル
その他
資源タイプ・NII
Others
資源タイプ・ローカル表示コード
99
所属
自然・応用科学系 / 生活科学部食物栄養学科
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 23:02:22.359839
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3