WEKO3
アイテム
食品成分と生活習慣病との関連
http://hdl.handle.net/10083/60387
http://hdl.handle.net/10083/603874c186aea-9bd6-4e78-b667-beb154b8dd50
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分と生活習慣病との関連 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養化学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脂肪酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ビタミンE | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ポリフェノール | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 肥満 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖尿病 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
タイプ | other | |||||
著者 |
藤原, 葉子
× 藤原, 葉子× FUJIWARA, Yoko |
|||||
書誌情報 |
2015-2016 研究紹介集 p. 48-48, 発行日 2016-08 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
形態 | ||||||
1266390 bytes | ||||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 371 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
その他 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Others | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
99 | ||||||
所属 | ||||||
生活科学部食物栄養学科 |