WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "df5d513c-2dad-48e3-b80a-3829655897f5"}, "_deposit": {"id": "7447", "owners": [], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "7447"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:teapot.lib.ocha.ac.jp:00007447", "sets": ["258"]}, "item_8_biblio_info_8": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2016-08", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "49", "bibliographicPageStart": "49", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "2015-2016 研究紹介集"}]}]}, "item_8_description_46": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "その他", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_8_publisher_36": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "国立大学法人お茶の水女子大学"}]}, "item_8_rights_14": {"attribute_name": "権利", "attribute_value_mlt": [{"subitem_rights": "国立大学法人お茶の水女子大学"}]}, "item_8_select_19": {"attribute_name": "著者版フラグ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_select_item": "publisher"}]}, "item_8_subject_20": {"attribute_name": "日本十進分類法", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "371", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_8_text_47": {"attribute_name": "資源タイプ・ローカル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "その他"}]}, "item_8_text_48": {"attribute_name": "資源タイプ・NII", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "Others"}]}, "item_8_text_49": {"attribute_name": "資源タイプ・DCMI", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "text"}]}, "item_8_text_50": {"attribute_name": "資源タイプ・ローカル表示コード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "99"}]}, "item_8_text_79": {"attribute_name": "所属", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "生活科学部食物栄養学科"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "村田, 容常"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "65876", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "MURATA, Masatsune", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "65877", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_access", "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "2015_P.49.pdf", "filesize": [{"value": "1.3 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1300000.0, "url": {"url": "https://teapot.lib.ocha.ac.jp/record/7447/files/2015_P.49.pdf"}, "version_id": "40f38709-dc14-4d5f-bd64-7fe778605d4e"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "食品加工貯蔵学", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "メイラード反応", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "食品の褐変", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "色素", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "メイラード反応と食品の褐変に関する研究", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "メイラード反応と食品の褐変に関する研究"}]}, "item_type_id": "8", "owner": "1", "path": ["258"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10083/60388", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-11-16"}, "publish_date": "2016-11-16", "publish_status": "0", "recid": "7447", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["メイラード反応と食品の褐変に関する研究"], "weko_shared_id": 3}
メイラード反応と食品の褐変に関する研究
http://hdl.handle.net/10083/60388
http://hdl.handle.net/10083/603887a7a6eb1-c000-45be-918d-ba524049b002
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | メイラード反応と食品の褐変に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品加工貯蔵学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | メイラード反応 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品の褐変 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 色素 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
タイプ | other | |||||
著者 |
村田, 容常
× 村田, 容常× MURATA, Masatsune |
|||||
書誌情報 |
2015-2016 研究紹介集 p. 49-49, 発行日 2016-08 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 371 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
その他 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Others | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
99 | ||||||
所属 | ||||||
生活科学部食物栄養学科 |