WEKO3
アイテム
メイラード反応と食品の褐変に関する研究
http://hdl.handle.net/10083/60388
http://hdl.handle.net/10083/603887a7a6eb1-c000-45be-918d-ba524049b002
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2015_P.49.pdf (1.3 MB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-11-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | メイラード反応と食品の褐変に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品加工貯蔵学 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | メイラード反応 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品の褐変 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 色素 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
村田, 容常
× 村田, 容常× MURATA, Masatsune |
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書誌情報 |
2015-2016 研究紹介集 p. 49-49, 発行日 2016-08 |
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権利 | ||||||
権利情報 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 371 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立大学法人お茶の水女子大学 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | その他 | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
値 | その他 | |||||
資源タイプ・NII | ||||||
値 | Others | |||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
値 | text | |||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
値 | 99 | |||||
所属 | ||||||
値 | 生活科学部食物栄養学科 |