ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. その他のコレクション
  2. 大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」
  3. 平成20年度活動報告書 海外教育派遣事業編

動詞由来複合語の語構成から覗く日本の食卓文化―「茶碗蒸し」か「土瓶蒸し」か―

http://hdl.handle.net/10083/35353
http://hdl.handle.net/10083/35353
15b110f6-7793-4cb2-8749-6f600d16ff20
名前 / ファイル ライセンス アクション
51_237-246.pdf 51_237-246.pdf (317.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-10-30
タイトル
タイトル 動詞由来複合語の語構成から覗く日本の食卓文化―「茶碗蒸し」か「土瓶蒸し」か―
タイトル
タイトル A piece of Japanese dinner culture peeped through the structure of deverbal noun: Which do you like better, "Chawanmushi" or "Dobinmushi"?
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
タイプ departmental bulletin paper
著者 吉田, 妙子

× 吉田, 妙子

WEKO 83133

吉田, 妙子

Search repository
YOSHIDA, Taeko

× YOSHIDA, Taeko

WEKO 83135

en YOSHIDA, Taeko

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 83134
姓名 よしだ, たえこ
書誌情報 大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」活動報告書

巻 平成20年度 海外教育派遣事業編, p. 237-246, 発行日 2009-03-31
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
形態
317946 bytes
著者版フラグ
値 publisher
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 302.1
出版者
出版者 お茶の水女子大学大学院教育改革支援プログラム「日本文化研究の国際的情報伝達スキルの育成」事務局
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 紀要論文
資源タイプ・ローカル
紀要論文
資源タイプ・NII
Departmental Bulletin Paper
資源タイプ・DCMI
text
資源タイプ・ローカル表示コード
03
所属
台湾・政治大学 日本語文学科 副教授
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2021-03-01 20:21:14.783861
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3